Навыки и обязанности: Имею представление о трудовом законодательстве: об организации и охране труда, правилах оплаты и поощрение работников Разбираться в ценах и в окупаемости реализуемой продукции, для исключения из карт позиций, не приносящий прибыль Владеть знанием об учете сырья, нормах его выдачи и расхода Ведение отчетной документации, документооборот, бюджетирование Приемка товара по заявке (количественно-суммовой учет), разработка и внедрение новых блюд, сокращение материальных и трудовых затрат на их изготовление, составление технико-технологических карт, калькуляция блюд, установление цены, составление плана-меню и прейскурантов цен, контроль за качеством выпускаемой продукции, обучение и работа с персоналом. организация производственного процесса, выполнение санитарно-эпидемиологических требований, организация и контроль санитарного состояния производства контроль соблюдения технологий производства, качество конечного продукта Дополнительная информация Дополнительная информация о себе: стремлюсь к профессиональному росту в области бухгалтерии, стремлением к повышению квалификации, готова к обучению и развитию в рамках компании. Ответственная, коммуникабельная, готова к работе в коллективе, организованность, высокая работоспособность, быстрая обучаемость, обладаю деловыми качествами, добросовестным отношением к работе . Семья, природа. Отсутствие вредных привычек |