Организация работы персонала ресторана, подготовка к открытию и закрытию ресторана, организация и подготовка мероприятий в формате банкета и фуршета, знание кассовой дисциплины, ведение переговоров, проведение инвентаризации, ведение отчетности по персоналу ресторана, решение конфликтных ситуаций, контроль соблюдения стандартов качества.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2022 год
Учебное заведение
Государственный Социальный Институт
Специальность
Государственное и Муниципальное Управление
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Управление персоналом, R-keeper, Инвентаризация, Кассовые документы, Работа с кассой, Организаторские навыки, Заключение договоров, Работа в команде, Работа с поставщиками, Документооборт, Введение отчетности.
Обо мне
Коммуникабельный, психологически устойчив, высокая степень ответственности, организаторские способности. Опытный пользователь Microsoft Office (Word, Exel, R-keeper, ctore house). Есть медицинская книжка.